10 Januari 2013

file PDF ke Ipad melalui itunes

Yahh kali ini saya akan post gmn seehh masukan file PDF ke Ipad melalui itunes. btw para pembaca setia nggak bosankan ketemu ama saya tiap kali postingan (sesuatu banget gitu lohh):D

Caranya mudah kali saya anggap kalian sudah memiliki apple id. kenapa mesti harus ada apple id ? ia dong mesti punya soalnya klu belum punya mana bisa install software dari Appstore.

silakan download software Adobe reader di appstore, Software ini gratis kok.


Kalau dah di isntall deh di Ipad anda semua pada tau kan gmn caranya isntall aplikasi di Ipad?,
bagi yang belum tau liat deh postingan saya yang ini http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/01/cara-menginstall-aplikasi-di-ipad.html

Tahap 2 hubungkan perangkat Ipad ke pc dan buka aplikasi itunes di pc anda. Anda liat gambarnya


Setelah gambar di atas muncul silakan klik continue

Setelah itu Klik Apps liat contoh gambar yang di lingkari MERAH. Scroll ke bawah akan muncul ikon PDF. disitu ada tulisan "ADD" maka klik itu untuk membahkan file berbentuk PDF



Silakan pilih file yang akan anda masukan contohnya pada gambar di atas . Setelah anda telah menetukan file yang akan di masukan klik OPEN. Maka file akan dengan sendirinya masuk ke ipad anda

Selesai dehhhh

Silakan ejek device anda caranya klik control plih paling bawah "Ejeck sesuai nama device anda"


http://hyllal-netheroes.blogspot.com/2012/01/cara-memasukan-pdf-ke-ipad-memalui.html

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

isi di bawah sini...komentar anda : menggunakan anonimous atau menggunakan web anda contoh www.suralaya.com